Выбрать квартиру

Новости

11 марта 2019г.

Пресса о нас: КВАРТИРЫ В УЛЬЯНОВСКЕ ОТ ГК «ПРЕМЬЕРА»: КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ОТ ДОБРОСОВЕСТНОГО ЗАСТРОЙЩИКА


Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Купить квартиру в Ульяновске на берегу Волги в жилых комплексах формата `город на природе` предлагает строительная компания Премьера. Клубные дома на огороженной территории с продуманной планировкой квартир, автономным отоплением и панорамным остеклением.




Уровень жизни, климат, инфраструктура - основные факторы, на которые опираются люди при выборе места для постоянного проживания. Одним из перспективных городов России во всех отношениях является город Ульяновск. Крупный областной центр возвышается на живописных берегах Волги. Близкое расположение реки смягчает холодную погоду региона. Зимы здесь мягкие, а лето - умеренно жаркое.



На протяжении последнего десятилетия в Ульяновске отмечается стабильный рост экономики за счет притока иностранных инвестиций. Благодаря крупным капиталовложениям здесь ежегодно повышается уровень жизни горожан, открываются новые предприятия, ведется градостроение, появляются новые жилые массивы.



Сегодня купить квартиру в Ульяновске на первичном рынке можно на приемлемых условиях. Установленные на жилье в новостройках цены зачастую ниже стоимости объектов вторичного рынка. Но это не единственный фактор, который подкупает потенциальных клиентов.



Группа компаний "Премьера" - ведущий игрок строительного рынка Поволжья



Новостройки в Ульяновске возводятся одновременно несколькими строительными фирмами. Большой вклад в жилищный фонд города вносит компания "Премьера". Более 8 лет инвестиционно-строительная организация работает на рынке недвижимости региона под пристальным руководством настоящего знатока своего дела - директора Игоря Владимировича Илюшина. За это время команда профессионалов успешно сдала в эксплуатацию более 1500 квартир и реализовала несколько коммерческих проектов.



Большой заслугой компании при возведении многоэтажных и клубных домов в Ульяновске является внедрение новых технологий и использование качественных стройматериалов. Что в целом благоприятно отображается на энергосбережении объектов, экономном потреблении энергоресурсов. За успехи в строительстве СК "Премьера" была отмечена руководством города. Компанию включили в реестр "добросовестных застройщиков" региона.


Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк



АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ГК "ПРЕМЬЕРА"



На текущий момент строительная компания "Премьера" ведет строительство двух жилых комплексов в экологически чистых районах города. Это ЖК Nordпарк (центральный Ленинский район) и ЖК Greenпарк (Заволжский район). Первый объект находится на завершающем этапе. Все квартиры в комплексе проданы.



В ЖК Greenпарк в эксплуатацию ранее были переданы 8 кирпичных малоэтажных домов. Сейчас ведется строительство 7 новостроек. В этом комплексе, если поторопиться, еще можно купить квартиру от застройщика. На выбор клиентов предлагаются просторные стандартные 1-, 2-х, 3-комнатные квартиры и двухуровневые, состоящие из 3-х, 4-х, 5-ти комнат.



Квартиры в Ульяновске в ЖК Greenпарк комфортны и удобны для проживания. Каждое жилье имеет:




  • удобную, продуманную планировку;


  • лоджии или панорамное остекление гостиных;


  • регулируемые клапана приточной вентиляции в спальнях или жилых комнатах;


  • индивидуальное поквартирное отопление с помощью газового котла японской фирмы Rinnai



Ход строительства всех домов отображается на официальном сайте застройщика. Здесь также описаны условия – как Вы сможете купить квартиру в Ульяновске в ЖК Greenпарк. Наилучшее соотношение цены и качества подкупают многих желающих. Не упустите и вы свой шанс. Поторопитесь приобрести квартиру своей мечты, пока кто-то не сделал это за вас!





Источник


Поделиться сайтом в социальных сетях:

Для работы сайта необходим Javascript.
Пожалуйста, включите javascript чтобы иметь возможность посмотреть сайт.